ЧБ рисунки
На бумаге овалы рисую
Как хотелось бы мне чтобы вечно
Длились наши с тобой поцелуи
Но листку не доверю я тайну:
Нос добавлю, усы и глазищи.
И мурлыкнет с рисунка случайно
Черно-белый веселый котище
Свидетельство о публикации №109071706610