Понять себя...
Идти на дым … ненужных полуфраз.
Быть окруженною величным невниманьем,
А в жизни испытать любовь хоть раз.
Свой путь украсить половиной жизни,
С натуры рисовать судьбы холсты,
Перевернуть станицу катаклизмов,
Порвать совсем ненужные листы.
Не надругавшись над закатным дымом,
Понять, зачем придумана река.
Пройти фантомом вовсе невидимым,
Сквозь перевернутые облака…
Свидетельство о публикации №109071706596