Закончилась жизнь твоя в 25...
Я очень любила тебя ФАТЯ!
Закончилась жизнь твоя в 25,
А дочь не хотела тебя терять.
Маленькой крошке сегодня- три.
Какие без мамы ждут девочку дни?
Когда в день рожденье хоронят мать,
Как подскажите ей это принять.
Красавице дочке, кто объяснит,
Что мама не слышит её, она спит
В гробу под цветами, девчонка сама.
Она ведь так сильно была нам нужна.
Кричит в небеса постаревшая мать…
О БОГИ, за что, как Вас понимать?
Закончилась жизнь твоя в 25.
А ты так хотела любить и мечтать!
На фото наша ФАТЯ
Свидетельство о публикации №109071706579
Ком в горле и слёзы...С утра расстрогала ты меня,дорогая...
Обнимаю с нежностью.Циля
Циля Вайнер 21.09.2009 09:13 Заявить о нарушении