Откуда знаешь ты про дождь

Откуда знаешь ты про дождь,
Что заливает мою душу.
Как можешь ты услышать дрожь,
Я сам ее совсем не слышу.
Зачем так близко держишь руку,
Зачем мне от нее тепло.
Не различить теперь мне муку,
От света счастья моего.


Рецензии