Схватит и оставит подавленную
Столь злой что может разорвать реальность на куски
Когтями схватит свет за плечи
Оставив от неверного её подруге тьме лишь мертвые бруски
Бруски той аллергической войны над плотью мерзкой
Что содрагнется сердце тьмой тебе подаренное
С душой вместе твоей дерзкой
Оставит гниль твою подавленную
Свидетельство о публикации №109071700656