Выход
И любовался им на солнце.
Петлёю шею захлестнув,
Он утром выпрыгнул в оконце.
Повисли ноги над землёй,
А люди силились понять -
Что помешало ему жить,
И что могло её отнять.
Упрёки, возгласы тоски,
Лживые отблески похвал
Давили сильно на мозги.
В петле он выход увидал.
Свидетельство о публикации №109071706550
Преврати её в оконце
и смотри на облака.
Там другая музыка.
Зинаида Иванова 1 21.04.2010 04:46 Заявить о нарушении