Неудачный вечер

Что же вечер за такой, хоть об стену головой,
Ленка в гости не приходит,
Машка к трубке не подходит,
Ну и, мать твою, привет - отрубился интернет.
Что-то вечер Из рук вон, прям почти армагеддон.
И на улице болото,
И в кафе, ох - неохота,
К телевизору садиться, лучше сразу застрелиться.

Чтоб вас всех за шкирку хвать.
Вот пойду и лягу спать.


Рецензии
Прикольная зарисовочка)

Меч Справедливости   23.02.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.