За что ты караешь, о Боже
За что ты не милостив столь ?
За что - же , За что - же , За что - же ?
На старость мне эта боль ?
За что испытаний столько ?
И бед , что на пальцах не счесть .
Скажи мне на милость только ,
За что - же такая честь ?
Я вытерплю все . Я сильный .
Я все одолеют . Пройду
А запах смердящий могильный .
Я развею его по ветру .
Знать бы только за что эта кара
Почему я несу этот крест ?
Сатане , уж , я точно не пара .
Вера в Бога в душе моей есть .
Свидетельство о публикации №109071700652