Пусть говорят
Что быть вдвоём не сужденно,
Что состоит все из обмана,
О,милый мой, мне все равно,
Пусть говорят, а мне не важно,
Я лишь с тобою быть хочу,
Я знаю любим не напрастно,
А им в ответ, лишь промолчу.
Свидетельство о публикации №109071700651
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 14.04.2011 11:40 Заявить о нарушении