Суицидальная
Капли крови падают на пол...
Ты сейчас мечтая лежишь,
А я порвал на руке рубаху...
Да, я знаю что я слабак,
И мне нечего с этим делать...
Ой, какой же я был дурак,
Мне не нужно было вены резать...
Слышен лай собак во дворе,
Скрип калитки, и шаги в прихожей...
Я сейчас лежу на столе,
На себя никак непохожий...
Ты бросаешься мне на грудь,
Но я чувствую что уже поздно...
Дай в глаза тебе заглянуть,
Хоть и мне сейчас очень непросто...
Ты в слезах сейчас громко кричишь,
Что шутила просто со мною...
Ой, тупой же ты мой малышь,
Я сейчас захлебнулся бы кровью...
У меня поплыло в глазах,
И тебя я больше не вижу...
Я сейчас нахожусь в потьмах,
Сверху до низу кровью залитый...
Я любил тебя, дура моя,
А ты просто, выходит смеялась...
Ты тогда мне смотрела в глаза,
А мое сердечко металось...
Я теперь в луже крови лежу,
Доказавший чувства свои...
И теперь окажусь наверху,
Ну подруга, прощай, извини...
Свидетельство о публикации №109071706481