Апокалипсис

Чувствую - деревья пахнут темнотой,
Скоро целый мир наполнится водой.
И мы только тогда любовь сожмём в кулак,
Поймём, что в нашей жизни было всё не так,
Что всё мертво вокруг: и души, и тела,
Природа незаметно навеки умерла.
И что осталось сдесь? Лишь зло и пустота.
Землёю правил Бог, но а теперь лишь тьма
Ложится на щеку холодною струёй,
И поздно вспоминать, что греет лишь любовь.
Не деньги, не слова, не вещи, не дома,
А верная любовь, которая мертва
И листьями укрыта, серой тишиной...
О Пресвятая дева! Что сделали с тобой?
Обманами поили и в грязь тебя топтали,
За золото, за деньги в друг друга ложь вселяли
И предавали жён, мужей своих "любимых",
Любовью возомнили минуту эйфории...

Чернее ночи тучи. Сдесь ничего не дышет.
Зовите любовь, люди. Она вас не услышет.


Рецензии