Грядущее безвременье 2009

 

Один  спросил-
А где у нас "Посадки"?
Как будто нет суда,нет следствия,
Нет соблюдения процессуальных мер.
Но есть желание установить
Бандитские,иного слова нет, порядки,
Покрепче гайки закрутить,
А демократов разом всех послать на хЕр!

Яволь!Сказала рыжая малютова опрична.
Засадим так,что сами не найдём потом.
Очистим Родину от либералов и других уродов,
Пусть даже заграница изойдётся криком и говном!...

Другой спросил-
А сколько в Ингушетии боевиков было убито?
Как будто не юрист он и не президент!
Не понимает,что есть следствие,
Есть обвинение,есть суд,защита,
Нельзя ж ему считать количество убитых!
Пусть даже нелюдей,
Принявших образы лесных зверей...

Вот так,всё шатко-валко,враскорячку!
Пытаемся найти свой суверенный и особый путь.
Но ценности людей всегда одни!
И только демократия за них в ответе.
Другого не дано!
Иного нет у нас,товарищи и господа, Пути!

17.07.2009


Рецензии