Женщинам...
Чем меньше женщину мы любим,
Тем хуже делаем себе.
Ведь невозможна жизнь без женщин,
И это дело – не по мне!
Люблю я женщин, что скрывать.
Люблю ласкать и обожать…
И если вдруг они исчезнут,
Я, сразу, выброшу кровать!
И буду спать на раскладушке…
Поспал, сложил, и с глаз долой!
И будет легче мне забыть,
О тех ночах, что был с тобой.
Но вечно так не может длиться,
Любовь вернётся! Возродится!
-«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей».
Забудь глупец сей постулат!
Любовь к любви – огонь сильней!
И женщине свою отдайте власть…
Но, властвуй! Возбуждая в Даме страсть!
И будешь вечным властелином.
Но, над собой! А не над Дамой господином…
И снова радость возвратится,
А с ней желанье и возможность
В объятьях нежных с милой
Слиться!
- - - - - - - - - - - -
Мне власть над женщиной,
Поверьте, не нужна.
Была бы - ЖЕНЩИНА! А там неважно,
Кухарка, иль княжна…
Свидетельство о публикации №109071706411
Спасибо!
С теплом
Наташа Потер 17.12.2009 22:59 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Лёха Тень 19.12.2009 03:04 Заявить о нарушении