Ты надеждой заряжен, взведён, как курок
Твой рассудок земной темнотой не поруган.
Отчего же со мной ты смириться не смог?
Отчего от жестокости будто испуган?
Не за то на меня ты обрушивал плеть,
Что во мне совмещались надежа и злоба,
А за то, что в стихах не пыталась воспеть
Неземную любовь от рожденья до гроба.
Свидетельство о публикации №109071706386