I love you
Не кричу я этих слов тебе,
Не кричу, зачем быть голословным?
И еще - так будет легче мне.
Я хочу быть тенью отраженья,
Ароматом запаха духов,
Над тобою солнечным затменьем,
Музыкой далекою стихов.
Ветерком, ласкающим улыбку,
И травинкой на твоем лугу,
И в твоем аквариуме рыбкой,
И снежинкой на твоем снегу.
Лишь бы близко... Почитать за счастье.
Слушать музыку твоих стихов,
Рядом быть, когда грозит ненастье,
Сторожить покой прозрачных снов.
Я дышу тобой и существую,
Существую и тобой дышу.
Эту песню для тебя пишу я,
Для тебя читаю и пою.
Ты помыслишь - я тебе отвечу,
Ты ответишь - я тебя спрошу,
Что еще мне надобно на свете?
Никого я больше не ищу.
Ныне я нашел свое созвездье,
Я в тебе нашел свою судьбу,
О, судьба спасибо за возмездье,
На молитву долгую мою.
Будем рядом, как поется в песне,
И в моей руке твоя рука
Дальше мы пойдем с тобою вместе,
По земле, а после - в облака.
Свидетельство о публикации №109071706385
Йоко Сан 20.08.2009 00:55 Заявить о нарушении
Он как достойный позумент!!!
(Для моего стихотворенья)
Дуван 20.08.2009 01:23 Заявить о нарушении
Марен 27.10.2009 16:16 Заявить о нарушении
Жаль, Вас мои стихи не заинтересовали,но я не Малевич, чтоб нравиться всем. Успехов!
Марен 27.10.2009 16:52 Заявить о нарушении