Сергею Соколовскому
Как слепая, к рассвету.
Мне прозреть до конца
Не настала пора.
Ожерелье любви
Разбросаю по свету,
Чтоб в твоей доброте
Стать частицей Добра.
Лишь тебя я люблю,
И тебе доверяю,
О былом недоверье
Открыто скорблю.
Что в тебе я найду?
Что в себе потеряю? —
Чтобы Богу сказать,
Что навеки люблю!
Свидетельство о публикации №109071706363