Скажи

У МЕНЯ БЫЛА ДУША, КАК ОГОНЬ ГОРЯЧА,
Я ДЫШАЛ, ЛЮБИЛ И СТРАДАЛ,
И ПО ЖИЗНИ ЛИШЬ ТЕБЯ ВОСХВОЛЯЛ,
И НОЧАМИ НЕ СПАЛ, Я ПИСАЛ,
ЖИЗНЬ СВОЮ Я С ТОБОЙ РАЗДЕЛЯЛ,
НО СЕЙЧАС, Я ОДИН, Я ЗАБЫТ...
Я РЕШИЛСЯ СЕБЯ НА ПУТИ.
И СЕРДЦЕ МОЕ РАСКОЛОЛОСЬ В КУСКИ
ОТЧЕГО МЫ РАСТАЛИСЬ - СКАЖИ!?!
17.07.09


Рецензии