прощальное
Лица затертые. Прости за повод.
Мысли ромашками за окном под вечер.
То ли наивен, то ли доверчив.
Фраза за фразой. Тяну резину.
Смс-ки к черту. Письма в корзину.
Прощать научилась. Мстить резонно.
Слабое к сильному, бодрое к сонному.
Слово за словом. Дальше в дребезги.
Телефон на осколки. Слезы? Нет. Без них.
Улыбка сквозь ярость. Обида. Досада.
Нет,я не сломлена,просто так надо.
Вдох-выдох.Все тише.Спокойно.Нормально.
Войны с агрессией. Обманы. Реально.
Размазанный образ на фоне ретуши.
Ты здесь? Не нужно. Послан к черту. Следующий...
17.07.09
Свидетельство о публикации №109071706354
Значит, отношениям конец! :-)
Марк Львовский 18.07.2009 17:36 Заявить о нарушении