Я полюбила настежь и при всех...
Перед собою, чернью и двором.
Отпустит ли судьба мне этот грех
Иль покарает чёрным топором?
И пусть в любви расхочется мне жить,
И будет жизнь грустна и нелегка,
Но я взялась воистину любить
Отныне, до конца – и на века!
Свидетельство о публикации №109071706352