Алтарь небесной красоты...
Ни разу не был пуст.
Несли к нему свои цветы
Хозяйки нежных уст,
Уроки дерзости – юнцы,
Веревки – палачи,
Дыханье музыки – певцы,
А воины – мечи.
И вот итог: благодаря
Восторженным дарам,
Почти не видно алтаря,
Но встал в полнеба Храм.
Свидетельство о публикации №109071706342