Под луной

Темная ночь, только шум от прилива,
Колкий песок, доставляющий боль;
Знай, я тебя до сих пор не забыла
Ты для меня много больше чем роль...
Я вспоминаю: рассветы, закаты,
Мокрые волосы, ветер и соль,
Все фотографии, что были сняты,
Все не забыто и важно мне столь.
Помнишь ту песню, что где-то играла?
Все те слова, что ты мне прошептал?
Я ничего , ничего не забыла!!!
Как я хочу, чтоб и ты вспоминал...


Рецензии