О любви писать не стоит

О любви писать не стоит,
И ничто не успокоит
Боль сердечную мою.
Одиночество. Гнию.
Те, кто рядом, — чужаки.
Им не подал бы руки.
С кем останешься тогда?
Вот, пожалуй, в чем беда.


Рецензии