Я обманута тобой

Я обманута тобой –
С самого начала.
Я заброшена судьбой
К шаткому причалу.

Мне казалось – всё пройдёт:
Яды и кумары, -
Я ошиблась – это гнёт,
Это грёз туманы.

Я в какой-то кабале,
Больно – сердце ломит.
Мысли – только о тебе -
Грех – душа замолит.


Рецензии