Тяжёлый бархат ночи

Бархат ткани чёрной,
Тишина любви запретной.

Золотых пуговиц узоры,
Розбрасали неба просторы.

Светит месяц ясный,
Хоть и молод,он прекрасный.

Сотни глаз мечтательно
смотрят в небо.
Сотни душ вздыхают
от умиленья.
Сотни губ слились
с дыханьем ветра.


Рецензии