Одиночка...

К чертям слова,итак,все ясно!
Плевать,что кто-то не поймет!
Как ни крути,но жизнь прекрасна!
А вам,по жизни не везет.

Пусть ноют жалкие созданья,
Пусть плачут,типа жизнь гавно.
Пусть ищут чье-то пониманье...
Пусть ищут,только не мое!

Да,я плевал на ваши беды!
Плевал на тягость и печаль.
Мне все равно,кто вас там предал,
Мне вас ни капельки не жаль.

Плевать,что не хватает денег,
Иди работай и трудись!
Плевать,что чей-то друг бездельник,
Не нравится,так разойдись!

Ну,что еще?!Соседи бесят?
Бесят старушки на скамье?
Так не тупи,иди и бейся.
Твой враг внутри,а не извне.

Не ной,а просто будь в движухе,
Рви всех,бодайся и кричи...
Не нравится-так сразу в ухо!
Размажь их всех о кирпичи...

А в принципе,живи,как хочешь,
Забей,на все,что прочитал.
Это,лишь,рифма,через строчку...
Я просто,мозг тебе ...)))


Рецензии