Крик души
Уж лучше всё сказать словами!
Тебе ли этих слов не знать,
Слова, что говорили мы годами.
О боже, не прошло и дня,
Без мысли о тебе родная,
Страшнее нету мысли для меня,
Чем понимать, что ты теперь чужая.
Свидетельство о публикации №109071706235