Моей любимой
И мне судьбу доверено прожить.
С которой я мирюсь порой, и все же,
Пытаюсь как-то, что-то изменить.
Враги, интриги, ссоры, передряги,
Не в этом смысл всех отведенных дней.
А в том, чтобы уставшие «бродяги»,
Нашли свой уголок и побыстрей?
Я знаю много бунтарей на свете,
Лихие люди укрощать судьбу.
А я скажу, что многие ответы,
Нашел лишь обручившися с тобой!
Нет не покой, он пахнет только тленьем,
Ответы на вопросы для себя.
Теперь хочу и всем своим моленьем,
Желаю жажду от любви дитя.
Свидетельство о публикации №109071706234