Хризантемы
Я любила одни хризантемы...
Их пушистая грусть невесома -
Утонченного мира поэма.
В чём же грусть, если молодо-ярко,
В золотых горизонтах надежды?
Но не чувствуя этих подарков,
Превращалась уныло в невежду.
Вот когда повернула к несчастьям
Моей жизни большая дорога,
Поняла - от цветов тех отчасти,
Как от мыслей, зависело много.
А теперь я люблю без разбора
Все цвета и оттенки в букете!
Да с душой не имею раздора,
Поселившись на доброй планете.
17.07.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109071706225
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 19.07.2009 17:28 Заявить о нарушении