Ты забудешь. Я забуду

Ты забудешь меня, проезжая в холодном метро мимо станции той, где так долго с тобой мы прощались.
Я забуду тебя, смотря то  плохое кино, над которым так глупо вдвоем с тобой мы смеялись.
Ты забудешь меня, встречая нашу весну рядом с той, что, конечно, намного лучше меня.
Я забуду тебя, гуляя в красивом прохладном лесу, том лесу, где когда-то нам улыбалась заря.
Ты забудешь меня, быстрее, чем вечность пройдет. И увидев на улице, точно не обернешься.
Я забуду тебя, память как время, уйдет. Поняла я давно, что ты уже не вернешься.


Рецензии