Нажми на мои тормоза

Я, наверное, живу совсем не по тем законам и сто раз уже проходила вокруг и мимо тебя
А ты всё пишешь мне невидимые строки сонный и ищешь ответы на них почему-то внутри себя…
И я, ты знаешь, никогда не была совершенной…Пустые мысли, поступки, слезы, слова,
Но никогда в твоем сознании не было это проблемой…Ведь перед нами вся жизнь, пусть даже одна…

А я, наверное, боюсь быть непонятой всеми ими и тобой одним и самой собой…
Улыбаясь, скажешь, что всё это ложь голимая, и быть понятой всеми мне точно не суждено.
Мне, наверное, будет немного дико страшно, когда я робко посмотрю в твои родные глаза.
И я стопроцентно попытаюсь сбежать от тебя внезапно. Не пускай! И нажми на мои тормоза…


Рецензии