И мне немного плевать на правила

И мне немного плевать на правила.
Я вижу в них лишь шаг к одиночеству.
А я давно и насовсем оставила
Все мои истины и ваши пророчества.

И мне прискучило искать то лекарство
Что лечит душу, глупость и сердце.
Стереть меня вам, возможно, удастся,
Но моим мыслям никак не стереться.

И я, конечно, поступлю, как надо
Продолжу жить, и вкушать безвкусицу
Дарите жалость свою вы слабым.
Запомните: я к ним не отношуся!!!


Рецензии