К черту всё

Срываюсь! Срываюсь! Срываюсь! Всё чаще. Всё надменнее. Всё глубже…

Как же можно было так безбожно запутаться в себе, погрязнуть в своих мыслях, домыслах, иллюзиях и прочей херне?!

Да забери ты нахуй мою свободу! Не нужна она мне! НЕ НУЖНА!

Опять ползком, на коленях, с опущенной головой и полными слез глазами.

Разочарования неизбежны.

К черту всё…


Рецензии