День Рождение Твоё

Летние последние деньки,
В них ещё и солнце и тепло,
Радостью наполнены они,
Где-то в них Рождение твоё.

Где-то в них есть тайна бытия,
Смысл жизни – продолжает путь.
В этих днях и ты и я –
Наши встречи – преломляют грусть.

Наши встречи – будни и веселье,
В них всегда есть солнце и тепло,
В них Любовь – препятствует сомненьям,
Где-то в них Рождение твоё.


Рецензии