Как много нас с больной душой...
А ведь она, так хочет быть здорова.
Однако не уходит на покой
И ты здесь мечешься всё снова, снова.
Кто вылечит тебя и кто поможет?
К тому ж быть может – проблема гложет,
И может даже не одна,
Но хорошо уже – коли тебе она видна.
Тогда тебе бороться с нею нужно,
Чтобы быстрее всё решалось дружно.
Тогда и боль уйдёт, покинет.
И вся печаль на веки сгинет.
26. 06.2009.
Свидетельство о публикации №109071706200