Питерское небо

Блики звезд,тусклые и далекие,все равно милей глазу больше,чем яркий свет солнца,а синь прудов и зелень парков уже не радует,и лишь серый туман с отблесками заката заставляет вновь радостно биться сердце.Это мое время!Близится ночь...
Я не знаю как называется этот цвет-цвет ночного питерского неба,подогретый светом фонарей ,и в тоже время охлажденный серым густым туманом,лишь осознаю,что без этих красок моя жизнь превратится в простой черно-белый снимок...


Рецензии