Ангелы

Я сижу и чего-то жду.    Знает ли хоть один ангел о моей вере?            И знают ли они,что ждет меня впереди.                Меня всю жизнь учили,что ангелы готовы прикрыть меня своими крыльями,как только речь пойдет о спасении души.                И,когда я лежу в постели и думаю о разных вещах, то начинаю понимать,что счастья уже нет..                И отдаю свою любовь ангелам.               Никто не разделяет мою боль.         Я смотрю наверх и понимаю,что я всегда буду благословлена.


Рецензии