У вечности есть ты...
Мне для тебя, ее совсем не жаль.
У моря есть волна… а у тебя моя любовь,
Напой ее как песню вновь и вновь.
У речки берег есть…а у меня есть ты,
Сегодня выхожу из пустоты.
И напрямик по радуге скользя,
Вновь прохожу я сквозь тебя…
Свидетельство о публикации №109071706083