I. Мир

Оглянись, зловолчья стая
Загрызается живьём...
Звёзды, больше не мечтаем,
Выживая не живём.

И не важно кто смеётся,
Это станет общей тайной...
Если кто то не вернется,
Ветер взвоет не случайно.


Рецензии