Одурманен и околдован

Одурманен и околдован.
Одним словом к тебе прикован.
Не пытаюсь тебя судить.
Каждый волен как хочет жить.
Я бы тоже, так смог поступить.
Только так не хочу я жить.
Вечно рвать,
да к себе подгребать,
а другим ничего не давать !!
27.02. 1995


Рецензии