На Куликовом
Стою со всеми, враз дыша,
В шеломе кованом и строе
Под звон мечей и вой пера.
...Засадный полк - такая доля!
Пусть вязнут глубже - навсегда...
Там кровь рекой, а здесь ладони
Еще не знали топора!..
Приказ "Стоять!",- то воля князя!
...Телами выслана земля,
Не подо мной, а там,- средь поля,
Врубиться хочется туда!
Свидетельство о публикации №109071706061