И пусть сближает долгая разлука...
И да услышит,кто не туг на ухо.
В отказ пусть не уходят тормоза
И пусть сближает долгая разлука.
И да обрящет,ищущий свое.
И Бог,пусть не обделит благодатью.
ОН - пусть любимым будет для НЕЕ.
И пусть,вообще,все люди будут братья...
Рига.
Свидетельство о публикации №109071706059
Влад.
Владислав Евсеев 10.04.2013 19:54 Заявить о нарушении