Околосказочное-3

«Принцессе»  глубоко за тридцать…
В экс-королевы перешла.
Посмела в тролля, глупая, влюбиться…
Что только  в этом чудище нашла…

Ей ключница шептала во светёлке:
«Да, он умён, куда тебе… Очнись!
Ему прислугой и шакал, и волки.
Да мало ли других?! Подумай…приглядись…

Чуть звёзды на небо – та – в чащу…
И в лунном свете ворожбу ведёт…
От мнимых поцелуев нет, не будет слаще.
Любимый тролль её совсем не ждёт… 
17.07.09


Рецензии