Вероника, прости, где же изнанка души? Напиши!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



НЕ  ПРОЩЁН  ОСВЕЖЕВАЛ СТИХИ И  ДУШУ

ТЕПЕРЬ И ВЕРОНИКА ПОКАЗАЛА ИЗНАНКУ

НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУЛА НАШУ ТАНЮШУ


                ******


Наша Таня наизнанку

Вероника Мусвидас

Я не Татьяна –
         окончен матч.
И не заплачу:
         река во льду…
К ногам прибился
         потёртый мяч –
Оставь на память.
         А я пойду…               


                ******


ВЕРОНИКА ГДЕ ИЗНАНКА ТАНИ

ВЕРОНИКА НЕ УХОДИ ПОКАЖИ


       ЭХО ПРОЛОГА

ВЕРОНИКА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ

НЕ ХОДИ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ

ТЫ МОЖЕШЬ ПРОВАЛИТЬСЯ               

ЖДИТЕ ЛЮДИ ОСВЕЖУЮТ РЕКУ

РЕКА ПОКАЖЕТ НАМ ИЗНАНКУ

ЛЁД УПЛЫВЁТ РЕКА ПОТЕЧЁТ

ПОТЕРПИ ДЕВУШКА ДО ВЕСНЫ


    ЭХО ПЕРВОЙ ЧАСТИ 

ВЕРОНИКА ОСВЕЖЕВАЛА КУКЛУ

НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУЛА ТАНЮ

БОЛЬ КРОВЬ ПЛАЧЕТ ИЗНАНКА 

МАТЧ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ ОРЁТ

НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУЛИ  ЕГО


    ЭХО ВТОРОЙ ЧАСТИ

ЛОПНУЛА КАМЕРА ЗВУК УШЁЛ

НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУЛИ И ЕГО

ЛОПНУЛА КАМЕРА ВЫШЕЛ ЗВУК

СТОНЕТ ОСВЕЖЁВАННАЯ КОЖА
 

    ЭХО ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ

НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТА ДУША

БРОСЬ МЕНЯ ПЛАЧЕТ ИЗНАНКА 

НО ИЗНАНКУ ВЗЯЛИ НА ПАМЯТЬ

ВЕРОНИКА ГДЕ ИЗНАНКА ТАНИ

 
 
 
       17.07.2009

       Bad Pyrmont


     Vitalij Goldmann


Рецензии