вольница

Падал снег на поля.
Наступали холода,
Будь ты хоть сам Перун,
Не склонюсь никогда.

Будь ты хоть трижды смел,
Будь ты хоть полубог,
Я не раба тебе,
Будь ты хоть сам Сварог.

Свобода моя сила,
Будь ты хоть сам Ярило...


Рецензии