Рождённый для свободы

Ты-волк,рождённый для свободы.
Ты,выбрав путь,идёшь им до конца.
Тебе не страшно выпасть из колоды.
Ты ставишь верность во главу угла.

Ты-образец для будущего мира.
Его ты гордость,честь и чистота.
Ты-глас небес.Ты-солнечная лира.
Ты-жизнь.Ты-свет вращения креста.


Рецензии