Поток благодарений!
Звездную ночь и шумный день,
Гул городов и тишь деревень,
Небо в лазури сИней.
Благодарю за луну и восход,
Нежный рассвет и птичий полет,
Слякоть осеннюю и гололед,
За серебристый иней.
Благодарю за багрянец заката,
За белоцветье весеннего сада,
И листопаду осеннему рада,
Что полыхает огнем.
Яркие звезды и белый туман,
Трав ароматных нежный дурман,
Струи дождя и водный лиман,
Жарким июньским днем.
Ночи весенние, дали бескрайние,
Поле широкое с хмЕльными травами,
Многоголосье лесов и дубравы,
Благодарю за покой.
Горных вершин одинокую снежность,
И водопадов сверкающих нежность,
Вечер, волнующий вновь неизбежно,
Юной беспечной луной.
Благодарю за медвяные росы,
Русских березок зеленые косы…
В даль поднебесную снова уносит
Ветер – в ладони ловлю.
Радуют зори, влекут океаны,
Все совершенно и без изъЯна.
Я без вина окружающим пьЯна…
И потому все люблю…
Свидетельство о публикации №109071706016
Мне стыдно за Вас, но я прощаю.
Любовь Ушакова 22.06.2010 19:49 Заявить о нарушении
Черный Бархат 22.06.2010 22:02 Заявить о нарушении
Людмила Новокиевская 07.07.2010 15:00 Заявить о нарушении