Разговор ни о чем

Разговор ни о чем.
Разговор ни о чем,
 разговор просто так.
Где, когда и почем.
Кто - какой сделал шаг.

Разговор в пустоту,
 разговор с парой фраз.
Обойдемся без слов,
тишиной в этот раз.

Будем слушать дыхание
и биенье сердец.
Будем помнить молчание.
Разговорам - конец.

Обменяемся взглядами,
 прикоснемся душой.
Обменяемся надолго.
Унесем их с собой.

А когда снова встретимся,
 то опять - разговор…
Пусть земля долго вертится.
Пусть не кончится он.


Рецензии