Видение

Они рассыпались на мелкие кусочки,
И море поглотило их останки.
Я видела их души этой ночью,
Они слились в неповторимом танго.
Их лица бережно скрывала дымка...
Они смотрели ласково и строго-
Так мать единственно-любимого ребенка
Благословляет в дальнюю дорогу.
Пути, как прежде, не исповедимы,
И море всё приносит мне ракушки.
Они не видимы и невредимы,
Мне остается только ждать и слушать.


Рецензии