Невысокого роста

Невысокого роста.
Сумасшедший парнишка.
В одеянье неброском
Перед миром петь вышел.
Так запел свои песни.
Свои буйные зонги.
Что звучанию тесно.
В обрамлении конгов.
Сумасшедший парнишка.
Хулиган и насмешник.
Отдает все с излишком
В этот жаркий раешник.
Держит птицу-удачу.
Держит, не выпуская.
Он себя так назначил.
Разом. Не примеряя.


Рецензии