Помнишь, мама
Помнишь, мама, как писала цифру 2.
Непременно, чтоб лебедушкой была
Знаю помнишь...Не забудешь никогда.
Я старалась, даже высунув язык
Ненавидя эту двойку в этот миг.
Как дружила с пацанами со двора.
И рогатка вместо куклы у меня.
Боже мой, какой глупышкой я была!
Как я взрослою мечтала стать тогда.
Помнишь, Зыкиной хотела очень быть.
Знаю помнишь, как такое нам забыть.
А потом....как целовалась у лифтА
Ты конечно в миг застукала меня.
Как я выжила? Ты помнишь? Я с трудом.
И всегда толпа друзей стремилась в дом.
Не всегда я , мама, праведно жила.
Ты простишь меня, родная, как всегда.
Сваришь кофе...посидим поговорим.
Посмеемся и поплачем... Выживем!
Свидетельство о публикации №109071705917
Михаил Беккер 26.07.2009 14:55 Заявить о нарушении